Праздник свободы и весны

Пойте ветры голубые,
Золотитесь небеса,
Славим Песах!
Славим Песах!
И звенит, цветет весна.

Гимн свободы заиграли,
Лица счастьем засияли,
Гордый дух вселился в души,
Вольный ветер с моря, с суши.

Праздник Песах наступил,
Свет свободы подарил,
Каждый славный господин
И достойный гражданин.

Об исходе все читают,
Моисея вспоминают,
Славят Бога, величают,
В праздник свечи зажигают.

Праздник Песах наш святой
И приходит к нам весной.


Рецензии