Птица любовь

Любовь ходила курицей ощипанной.
Крутилась, надоедливо кудахтая.
Но, вдруг, однажды – в общем неожиданно,
Представилась под вечер райской птахаю.

Повелевая замками воздушными,
Курлыкала слова такие важные,
А утром все они по пьянке нужные,
Похмельно всплыли, как многоэтажные…

 


Рецензии