Люди встречаются, люди расходятся

Люди встречаются, люди расходятся.
Что-то теряется, что-то находится.
Песни не пишутся. Струны цепляются.
Люди расходятся, люди встречаются.

Небо застелено серыми тучами.
Мы бессознательно друг друга мучаем.
И неожиданно так получается –
Люди расходятся, люди встречаются.

Кто-то помирится, кто-то и судится.
Снегом присыпана темная улица.
Ночь одинокая, в жизни так водится:
Кто-то встречается, кто-то расходится.

Чашка разбита, фужеры хрустальные.
Ссоримся с ближними, сходимся с дальними.
Всем без изъяна воздастся со сторицей –
Тем, кто встречается; тем, кто расходится.

В старых домах и квартирах с удобствами
Вещи уложены, вещи разбросаны.
Часики тикают. Жизнь продолжается.
Люди расходятся, люди встречаются.


Рецензии
ОЙ!!! Как я его не прочла раньше !!!! Стих о самых простых и обычных вещах... о серых буднях!!! Но в каком цвете !!!:)))
"хорошо" писать надоело :))) пусть будет - "классно"!!!!

Анна Ерофеева   27.07.2007 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за "цвет". Даже еще раз сам перечитал :)

Andrey Rogov   28.07.2007 12:10   Заявить о нарушении