Мама

Небо слезы застлали, что за стpанное место,
Лежу на земле, но вздыхает она.
Я навечно лишь твой, дорогая невеста...
Лезет плесень, как снег, на стёкла окна.

Грязь на спине, я по-прежнему молод.
Жизнь похожа на сон, превратившийся в бред..
Оборвалась она, обозначился голод ,
Голод сердца к тебе, о прекраснейший, свет.

Чуть видно в окне, лицо терто морщинами
Надо мной, чуть видна, родная рука...
Не смогу, не вернусь, я раздавлен причинами.
Может быть свидемся... через века...

Боже, прости, принеси меня вечеpом,
Чтобы неслышно и тихо я встал.
Иду к своей милой, как небом намечено,
Мама, прости меня, так я yстал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.