***

Напишите стихо обо мне...

Утро падало сбитым бипланом,
И на грязном апрельском окне
Расписалось английским туманом...

Напишите стихи обо мне...

У столба с расписаньем маршрута,
Я успел ощутить на спине
Злой рывок твоего парашюта...

Напишите стихи про меня...

Ты найдешь эти странные строки...
Я уйду в отражение дня
В серый глаз белогрудой сороки...

Напишите стихи обо мне...
Напишите стихи неприменно.
И спалите в обычном огне,
Чтоб истлело все то, что не тленно.


Рецензии