Надежда. Вера. Любовь

Теперь я знаю, что нельзя любви недодавать.
Только теперь я чувствую как много
Пришлось тебе, родная, испытать
Довольствуясь моим скупым немногим...

Моим скупым вниманьем, колкостями фраз.
Моим отсутсвием желанья указать дорогу.
Я прятался, скрывая чувств огонь не раз.
А ты ждала и верила надеясь

Что превращусь я в принца. Будет
Тебе со мной тепло, легко, надежно.
И остановишь мыслей бег своих тревожный.
О том, что будет завтра как вчера.

Жалею, что твою я веру потерял
Лишь на свою придется опираться.
Прошу тебя - единственый причал
В самой себе не замыкаться.

Взгляни, родная, я открыт
Рассветам новым и закатам.
И верю я, что ты когда-то
Мне скажешь: "Я люблю тебя!" 
 


Рецензии