Мы встретимся вновь,

Мы встретимся вновь,
Заполыхает в сердце твоем любовь,
Ты вспомнишь все свои сладкие речи,
Романтику нашу и встречу!

Снова ты ринешься в бой,
Но захочешь остаться собой,
Рукой мне махнешь,
Но меня под себя не прогнешь.

Ты сам выбирал этот путь,
Прошлого нам не вернуть,
Хоть и раскаешься ты,
Сожжены уже будут мосты!


Рецензии