Осени не будет никогда?

Роди мне мальчика,пожалуйста!
Такого же как ты - нездешнего,
с глазами молодого Фауста,
улыбкой дуэлянта грешного.

Роди мне мальчика, любимая!
Сентябрьским дождливым вечером.
Твоими грустными мотивами
мы станем осенью обвенчаны

Когда вода бежит карнизами,
сметая старые пророчества
далекой юности репризами,
втроем мы будем в одиночестве.

Ты столько лет от жизни пряталась.
Я знаю ты полна усталости.
Сегодня - жизнь к тебе сосваталась.
Роди мне мальчика, пожалуйста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.