4. 10. 01

Я тебя не люблю
И ты это знаешь,
О пощаде бога молю,
Зачем же со мной ты время теряешь.

Я тебе не поверю,
Даже если докажешь,
Как любимому зверю,
Слово любви ты скажешь!

Мы не можем друг друга любить
У нас разная жизнь и разные вкусы,
Трудно будет тебе меня покорить
И лечить потом трудно укусы!

Не удастся  меня обуздать
На это не хватит сил,
Свободу могу тебе дать,
Чтобы ты меня победил!


Рецензии
Кому нужна свобода без любви?И что это за победа?

Ни В Какие Ворота   06.05.2005 18:22     Заявить о нарушении
как раз свобода и бывает без любви:). Я ее так понимаю:)

Мастер И Маргарита   11.05.2005 12:03   Заявить о нарушении