Где вопросы?

Где вопросы?
Где ответы?
Объяснения и
Приветы?
Все смешалось
В черную тучу,
Что еще завтра
              свалиться в  эту кучу?
Какие проблемы
           ожидают людей
при рождении
новых идей?
Как вылезти
Из
Вороха
Проблем
И не затрагивать
Раздражающих тем?
Зачем говорить, что кому-то в несчастьях везет,
И думать при этом, что нас пронесет?
Зачем искать
В этом мире место,
Который похож на сдобное тесто?
Поднимается и опускается,
Злыми ханжами управляется.
А кто не находит
Свою дорогу,
Тот сразу же следует к богу.
Вот так  и живем в этом мире непростом,
Похожим на сумасшедший дом.
А если, кто возражает,
Скажите, что не права,
На это имеете все права


Рецензии
Прекрасно и больше никаких комментариев, у меня тоже в таком стиле есть кое-что, выдержанное в той же философской плоскости, удачи пишите еще, а я естественно буду читать. До встречи!
С уважением Сергей!

Сергей Нарышкин   06.05.2005 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду стараться:)

Мастер И Маргарита   11.05.2005 11:27   Заявить о нарушении