От нежности больно не будет

.  «Нежность».
От нежности больно не будет.
Она распускается в сердце
Весенним  цветком, взлетая,
Разрушив преграды и дверцы!
Разрушив тяжелые глыбы
Ненужных дорог и страданий,
Расколет океанские льдины,
И сердце от боли оттает.
Лучами насущного солнца
Умоет от запаха гари.
Тебе я не сделаю больно,
В руках твоих немощно тая…


Рецензии