Кажется, так давно это было!

Кажется, так давно это было!
Кажется, это было вчера!
Кажется, что давно забыла,
А надежда тлеет, как свеча.

Помню последнюю встречу,
Да, я пыталась забыть!
Помнишь и ты этот вечер,
Не в силах себя ты  простить!

Помнишь, горели глаза.
Помнишь, дрожали руки,
Не видел: скатилась слеза.
Не знал: были у сердца муки…


Рецензии