Не кошка я! 28. 07. 04

Не кошка я.
Эти царапины -  в душе твоей обиды.
Не говорю я, что вины твоей не видно.
Она видна мне на ладони вся!
Не кошка я!
И потому, ручаюсь
Что не оставлю след
В твоей печали.
Я не оставлю след
На теле тленном.
Хоть быть с тобой хочу
Всю жизнь, наверное.
В твоих объятьях сладостно мурлыкая
Я не заметила, как тело расцарапала.
….


Рецензии