Парадокс

А я красива и свободна,
И ты - красив и одинок!
Другого нет пока исхода,
Но у твоих не буду ног!

Я не рабыня, не царица -
Ведь лишь они тебе подходят...
Я то котёнок, то тигрица, -
Всё это в роли мои входит.

Мою нежнее шёлка шаль
Холодной ветер уж ласкает,
И мне себя немного жаль,
Мне дождик душу полоскает!

Да, мы красивы, но не свободны
От не понятной нам печали.
Барьер ведь был НЕ НАМИ создан,
А мы его ПОЧТИ сломали...


Рецензии