Забудь про любовь

забудь про любовь,
забудь, про все, что тебя окружает.
Забудь про боль,
Забудь про все, что тебе мешает.


Забудь обо всех,
Так будет легче.
Поверь в успех,
Ведь время лечит.

Живи сегодняшним днем,
Не думай о прошлом.
Черную полосу мы перейдем,
Думай о хорошем!


Рецензии
забыть про всё не получится...

Александра Красивая   22.04.2005 14:51     Заявить о нарушении