Филология Любви

Давно уже позабыто,
Как первый раз на земле
Кто-то сказал кому-то
Волшебное "Amo te".

Пройдусь перед сном по парку
И закажу соловью
Спеть для тебя серенаду
С названием "I love you".

И полетит под луною,
Ища твою в вышине
Душа моя, словно птица,
Крича громко "Miluji te".

И каждое утро Солнце
Пусть светит для нас одних,
И первые мысли будут
Всегда только "Ich liebe dich".

И губы твои вспоминая,
Их плена счастливый раб
Я им прошепчу "обожаю"
И "Эп сана юратап".

Мечтаю, когда-нибудь снова
Тебе я на небе скажу
Четыре волшебных слова
"Ангел, тебя я ЛЮБЛЮ".

--------------------------
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:
Amo te - на латыни
I love you - по-английски
Miluji te - по-чешски
Ich liebe dich - по-немецки
Эп сана юратап - по-чувашски


Рецензии
Чудесное стихотворение и та Любовь, что вы описываете - неземная, волшебная, искренняя!
Спасибо за добрые строки. Жду вас в гости.
С уважением - Мария

Маша Исаева   19.10.2006 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
А Любовь только такой и бывает - неземной, волшебной и искренней :)

Капик   19.10.2006 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.