На бледном лице слезинка...

На бледном лице слезинка
Крупной каплей лежит,
Она неподвижно-печальна
Одна у окна сидит.

Капает с крыши сосулька,
Солнце в глаза, но она
Щурясь слегка, не доступна –
В мыслях, в себе замерла.

Весенняя муха мимо…
Мертвая тишина…
Она его полюбила,
А разлюбить не смогла…


Рецензии