вернуть тебя из пустоты

Если вдруг утром морозным, лишь заря
Начнёт раскрашивать деревья и кусты,
Пойму я то, что все на свете этом зря,
Мне не вернуть тебя из мрачной пустоты...
Я просто молча лягу на кровать,
И буду чувствовать, как сердце бьет в груди.
Как оно будет тихо с болью умирать,
Если поймет, что безвозвратно умер ты.
Слеза последняя пройдется по щеке.
Последняя, как вздох последний, боль.
И не смогу я больше на земле
Любить других, лишь вспоминая нас с тобой.
Меня захватит в свои недры пустота,
Я больше не смогу тебя любить.
И как бы не манила в путь луна,
Я не приду, я не смогу с тобою быть.
И свои крылья ясной белой чистоты
В чулан я спрячу пыльный и пустой,
Если я только не смогу из пустоты
Вернуть твой облик самый нежный и родной.
 


Рецензии