Друг без друга

Мы живём с тобой  разными жизнями -
Ты своею, а я – своей.
И мечтами и даже мыслями
Отдаляемся  всё сильней.

Всё  сильней, всё быстрей, всё злОбнее
Друг без друга – пустая  жизнь.
Друг для друга мы были  созданы?
Я простил. Ты, – простив, - молись!


Рецензии