Кошмар..

Жарко, жарко.. хм..
Кто-то рядом что-то ищет..
Страшно, страшно.. хм..
Из ниоткуда в спину дышит..
Выше, выше.. хм..
Осторожно, будет больно..
Тише, тише.. хм..
Всё не так и всё спокойно..

КоШмАр!

Беги, дружок!
Тебе не рады здесь..
Хм.. и сотни спутанных дорог..
Сюда не лезь!

КоШмАр!

Ответа нет!
Тебя не любят здесь..
Хм.. в голове полночный бред..
В кошмар не лезь!

КоШмАр!


Рецензии