так не нужно в этом мире

…так не нужно в этом мире,
что прощаешь все легко,
только давят, давят гири –
брошен камень глубоко;
безответности причина
всюду ходят вслед за мной,
непомерно бьет кручина
над поднятой головой –
я роняю светлый короб
неотмеренных стихов…


Рецензии