Ты меня не путай

Ты меня не путай,
Унижаясь, мы теряем капельку души.
С дикостью однажды соглашаясь,
Развращаем детские умы.

Мир все время занят оправданьем
Своего небрежного житья.
Мы своих детей жестоко раним,
Отнимая нежность бесконца.


Рецензии