Я далека

Я далека.Недосягаема.
Тебе меня никогда не найти.
Я в городе звездном шатер раскинула,
К которому сбились дороги-пути.

Тебе меня не найти в свете лунном,
Меня охраняют замков врата,
Терпевшие злые нашествия гуннов.
Ну,что,убедился как я далека?

Я в городе том живу в одиночестве,
Читаю на картах морские пути.
Я знаю,однажды захочется
Мне крылья свои за спиной отрастить.

И я полечу,будто сорванный ветер,
В пещеры и скалы далеких миров,
Я буду единственной,лучшей на свете,
Которую вечно искать ты готов.


Рецензии