Искажая поцелуем

Мы молчим, словам не веря.
Буквам чувств не передать.
Третью ночь с открытой дверью
Отправляем время спать.

Нам будильник не подмога
Без него встречаем сны.
Каждый стон уже полслога
В междометиях весны.

Искажая поцелуем,
Развлекая догола,
Эту страсть реализуем
Сквозь кривые зеркала.

Пусть смешны мы для кого-то,
Значит так должно и быть.
У меня одна забота:
Я хочу... тебя... любить...

Нерв улыбки на исходе,
Он мечтательно прокис
И теперь частично годен
На значительный каприз.

Удивлению подвластны
Уголки лучистых глаз.
Я наполню тебя страстью -
Время спит. И всё для нас.


Рецензии