награди меня славным отличьем от моря

…награди меня славным отличьем от моря,
занеси меня в даль, как упавшую с неба звезду –
лишенный голоса и дара,
способность видеть и мечтать;
моя земля с последних рук смывала
надежды пламенно играть
и заходя по снеженному полю
травой иссохшего ручья,
бежала кромкою зеленой
под звуки встречного дождя…


Рецензии