Полёт

Мимо всех срывая листья,
Белые расправив крылья,
Я к тебе лечу по краю,
От любви твоей сгорая!
Мимо улиц и домов,
Руша стены городов!
По тунелю прямо к свету,
Облетая всю планету,
Собирая все кометы,
Разрывая все запреты,
И срывая злые цепи,
Зажигая все рассветы...
Не умрет и будет рядом,
Теплые бросая взгляды!
Оживляя, в небеса
Тебя ведет любовь твоя!


Рецензии