В строю

У страны серьезные проблемы,
Вымирает русский наш народ.
Даже для Зурабова, дилемма,
А с кого же деньги он возьмет.

Вся страна, как дом, для престарелых,
Голодранно-нищая, страна.
И уже конечно наболело,
И наверно, чья-то есть вина.

Ведь сегодня, совесть – хмель и солод,
Я же вспоминаю, как во сне,
Что, недавно был, красив и молод,
Поднимал рождаемость в стране.

И сейчас, могу, если напрячься,
Позабыв про нужный мне покой.
Вы спросите, что такое счастье?
Счастье, если снова встану в строй.


Рецензии