Страннику

В одном юном сердце есть две половины
Где твоя,где моя-не понять нам отныне.
Я тянусь всё к тебе,но укрыта щетиной,
Недоступна душа,что обпутана тиной.

Ну зачем мы как дети рисуем границы?
Сквозь которые мне уж никак не пробиться.
Одиноким никто не желает остаться,
Но приходится снова с тобой расставаться.

Я доволюствуюсь редкою встречей с тобой,
Ты всё так же один,и всё так же со мной.
Понимаем друг друга,хоть не знаем себя,
Не твоя я подруга,ты- не друг для меня.

Может,станем с тобой мы когда-то счастливы,
Но  быть вместе ,вдвоём,мы уже не смогли бы.
Милый странник,быть рядом я очень хочу,
Но пока не позволишь,в сердце не постучу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.