Облака, озеро, лесник...

Облака клубились и менялись,
Птицы в озере лесном смеялись,
Колыхался медленно тростник,
Отражался в озере лесник.

Облака, как птицы, в озеро ныряли,
И, плескаясь, край у озера искали.
Край найдя, стоял на нем тростник.
Отражался в озере лесник.


Рецензии