во имя любви

прикосновение души
забвенье памяти
влюбленность
стремление найти пути
напомнить выбор
неопределенность
кусочек памяти твоей
жестоко выжимает время
ты в ожидание не верь
лишь просто вспомни мое имя
и я приду, ты мне поверь
приду, любви во имя


Рецензии