Надежда

Смотрела я в открытые ворота,
Стояла незаметно по-утру,
И ожидала с радостью кого-то,
Кто скажет: буду жить, или умру.

Когда войдёт - меня не остановят,
Я подбегу и первая спрошу.
И если нет, то пусть меня хоронят.
А коли да, то милости прошу.


Рецензии