Таких не бывает

Духом свободен,
Сила - в руках.
Доброе сердце
И мудрость в глазах.

Ветру подобен,
Проверен в делах.
Радость в улыбке
И правда в устах.

Таких забывают,
Но помнят собак.
Таких не бывает,
Хоть это не так.

Таких не бывает,
Проклятье таких,
Оно существует,
Оно от других.

Когда же бывают,
То радость других,
И счастья не знают
То доля таких.


Рецензии