Я там дышу ответы С. Захарову и Викторашу

Я там дышу

Пропасть…пустота…скребутся мыши.
Все скребутся мыши «шу-шу-шу».
Пропасть…пустота…А выше…Выше!
Я уже дышу. Я там дышу! 

              04. 


           Такой взгляд


Я жить хочу до умопомрачения.
   Ко мне влечения!
      Все впечатления!
И не имеет ведь совсем значения
   Как я добуду их.
      Они мои.

Изведаю у жизни все премудрости.
   Плевать на трудности,
      На неприступности!
На свете всевозможных столько глупостей,
   Чтоб не остаться в них.
      Веду бои.

Как можно жить совсем без приключения?
   Внутри ж течения!
      В груди свечение!
Со мной пусть будет чувство увлечения.
   Желаю крайности
      Все испытать!

Вокруг меня так много неуютности.
   Долой занудности!
      Поменьше мутности!
Пусть совершу я очень много глупостей.
   Но будут радости!
      Довольно спать!

                10.03.

Выбирайте господа по вкусу


Рецензии
Серёж, без глупостей, трудностей, и прочих занудностей без увлечений и приключений это не жизнь а сплошная тоска...
Бомбардируешь говоришь... :-)

Ольга Моисеева   07.01.2007 13:19     Заявить о нарушении
Кто знает в чём что? А жить надо...

Сергей Галкин   07.01.2007 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.