Рыжею кошкой

Рыжею кошкой, ласковой, нежной,
Тихо приду к тебе ночером.
Клубочком свернувшись,
За взглядом небрежным,
Попробую скрыть одиночество.
Я буду пить кофе, тебе улыбаться
Нашептывать милые глупости.
Ты дашь мне надежду,
Что жизнь не напрасна!
Но я лишь прохожая...Грустно!
Молча уеду. Немного расстроюсь -
Ты снова услышал и понял...
Куда я бреду? За кого беспокюсь?
Ведь уже не люблю!
Почему же так больно?


Рецензии