Секция мягкой игрушки

Когда насладившись любовью –
Ты спишь...
Животный свой крик  усмиряю я
Лишь...
Раскинулось в койке стройное, нежное
Тело...
Взглянул, и кол из осины вонзился мне
Влево...
И снится тебе убаюканной в
Колыбели...
Как хочет тебя, тот, что с краю
Постели...
И, ждёшь не моргая сквозь сон, того самого
Раза...
За который, раскрутишь меня, ты –
Зараза...


Рецензии