Я не могла твоё забыть лицо

  Я не могла твоё забыть лицо!
Я видела его повсюду:
На звёздном небе, в хмурую погоду
И даже в отражении воды.
Когда шёл дождь, то мне всегда казалось,
Что плачишь ты , вдруг вспомнив обо мне
И сразу вдохновенье появлялось,
Надежда возрождалася в дожде.
Когда смотрела я в ночное небо,
То видела твой облик среди звёзд 
И мне казалось, что навеки буду
Лишь я богиней твоих снов.
Но оказалось всё  так глупо, беспринципно!
Нет места в твоих мыслях для меня
И счастье, что казалось близко,
Осталось тамже, но счастливица не я.
......................................
Я не могу тебя венить, ты не давал мне обещаний!
Ты очень умно поступил, ты избежал пустых прощаний!
............................................
Теперь  лишь  тихим утром сквозь туман возникают черты
 и мне трудно разобрать их, неужели стал таким ты?
Пенье птиц в лесу не звенит, а лишь слышно, как смутно в дали, очень искренно раздаётся неразборчиво слово “прости”!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.