Тону

Вдыхаю водород,
Но мне уже не важно,
Еще не век пройдет,
Я буду помнить час,
Когда пришла ко мне вальяжно;
И ночь случила нас;

Ошибки дней уже не повторить,
Они остались в верхней части моря,
Любовь прошла, легко как чувства смыть,
Но легче счастье, и трудней гораздо горе

Вдруг море обдало меня волною,
Задело за живое и на дно
Послало вместе с трудною судьбою,
Теперь уж все равно...

Глотну воды немножечко соленой
И сразу легче жить,
Уже ему не всплыть,
То чувство пахнет нечистью паленой,

Я опускаюсь - в мыслях дни,когда
Я с ней гулял, и солнце нам светило,
Его уж нет, а только лишь вода,
Она сейчас, а все прошло, что было


Рецензии