От его имени

Те мгновенья, что ты мне дарила
Я храню в уголочке души.
Те слова, что ты мне говорила,
На века помнят уши мои.
 Та мелодия памяти мила,
Что уста мне дарили твои.
Но то горе, что ты причинила
Овладело всем телом моим.


Рецензии