Любовь, что уже не горит

Твой взгляд, мне напомнил,
Всё то, что хотела забыть.
И ты возможно не вспомнил
Любви, что уже не горит.
Как пламя бушует при ветре
Любовь та была горяча,
И ночь что меняется утром
Та ночь бесследно прошла.
Тот день говорил мне запомнить,
Тот час ты просил не забыть,
А сам ты сегодня не вспомнил
Любви, что уже не горит.
Свеча моя не потухает,
Но сердце уже не болит
Зачем потревожил ты память
Любви, что уже не горит?


Рецензии