Лёгкость ветерка

Когда лишь только вечер настаёт,
И ты бежишь от всех мирских хлопот,
Пытаешься укрыться от любви
Прошу тебя ко мне ты не спеши!
Ведь если я увижу вновь тебя,
То я плохой помошник для тебя.
Почувствуешь ты лёгкость ветерка,
И ты поймёшь, что я люблю тебя.


Рецензии