Чтоб простила

Поднимаю в небо лицо – жар
В небо лучами хлещет
Глухо в сознании слышу удар:
Сердце в груди трепещет

Открываю вовсю глаза
Смотрят, не понимая
Что-то еле хочу сказать,
В ритм языка впадая

Руку бросаю вперед – зря
Смысла движенью нету
Вылью я реки, сожгу моря
Лишь за девчонку эту…

Трубка упала взрывом вниз,
Ударной волной сшибая
Теперь не звони, а теперь молись
Простила она чтоб, родная


Рецензии