Заворчит телефон...

Заворчит телефон,
Но отвечу уже механически
- Да. Здорова. Жива.
Не сегодня? Обидно. Удачи...
Как же тяжко порою
Дается твое безразличие!
Надоело!
Уеду к другу на дачу!
Он нальет коньяка,
в шаль закутает,
Выдаст мягкие тапочки..
И наверно готов ко всему
Скажет:"- да, не легко,
Выше носик!
Мы справимся лапочка!"
Я привычно поверю ему.
Телефон отключу,
Чтобы больше не ждать,
Не надеяться..
Закутаюсь в шаль,
Вновь отдамся судьбе...
Как же вышло, что жизнь моя,
Вдруг оказалась безделицей?
Не ценимою мной
И не нужной тебе...


Рецензии
Телефон трещит.

Владислав Швец   08.03.2015 08:59     Заявить о нарушении