Я тону в своих мечтах...

Я тону в своих мечтах, разгребаю свои мысли
Еле отличаю страх, от минутной серой искры.
Я хочу так заорать, я хочу освободиться.
Но обязана молчать, я обязана смириться!
Я ждала его давно, не могла я не влюбиться,
Но ему-то всё равно, ничего с ним не случиться.
Он не хочет знать меня, он не думает о смысле!
Запрещает мне мечтать, знаю я, что он боится.
Он боится полюбить. Полюбить, как можно в жизни!
Он  лишь может посмотреть о столь странном чувстве фильмы.
Моё чувство день со днём всё быстрее возрастает.
А его, считаю я, всё сильнее отсыхает.
Мои прежние мечты кажутся мне столь нелепы,
Если б ты узнал о них, ты бы сжил меня со свету.
Мои чувства, мои сны, жаль, ты их не осознаешь!
Но тебя я вновь прощу, ведь, пусть малость, понимаю.
Верю я, что укращу, жаль, что как пока не знаю,
Но ведь я тебя люблю и пока не умераю.


Рецензии