Ты мне-больно- друг!

Как-то вдруг случилось так,
Что влюбилась сложненько,
Ты ходил на цыпочках,
Кормил только с ложечки,
Кофе, чай в пакетиках
Бутерброды сырные,
Ночи бесконечные,
И соседи мирные,
Наши фотки в рамочках,
Люди умиляются,
Ноги, руки в такт,
Только вот сбиваюсь я,
Разлюбилось вдруг,
Может да и не было,
Ты мне…больно…друг!
Что же я наделала,
Он такой обычный весь,
Курит, пьет, ругается,
Только не в таких как ты,
Такие как я влюбляются,
Извини, прости меня,
Ну не быть нам вместе,
Слишком хорошо
Быть твоей невестой…


Рецензии