365 дней Года

День сменяет ночь,
Закат приходит за рассветом,
У родителей подрастает дочь,
Зима следует за летом.
В год 365 раз ложусь я спать,
В год 365 раз приходится вставать.
С каждым часом становлюсь я старше,
А некоторые все младше.
Они в свои тридцать пять
Учатся считать опять.
А кто-то коротает свой третий срок.
Выйдет когда ему будет лет сорок.
Каждый год встречаю осень,
Каждый день за сигами мимо одних сосен.
Ищем разницу копий повсюду,
Но все в этой жизни гоняется по кругу.
Давай жить дальше,
Я говорю это без всякой там фальши.
Про то, что случилось не будем вспоминать,
Но полностью про это нельзя забывать.
За снегом летят наши года,
Но что поделать, вся жизнь это игра.
Иногда весь день обо все задеваешь,
И свои поступки менять начинаешь.
Давай отбросим всю залеч,
Не надо сейчас тут умных речь.
Лучше посетим все страны на свете,
Потом немного поскучаем мы вместе.
Дома оборвем все провода,
Чтобы грустные новости не слушать никогда.
И когда это начнется по третьему разу,
Я утром постараюсь проснуться сразу.


Рецензии