***

сердце беззвучно, в мире унылом,
нет такой краски, что сделает сильным,
в свете бездушном, пустом и постылом,
веет лишь ветер, воздухом пыльным...

где же рука, что поможет подняться,
где те глаза, что все сами расскажут,
так надоело за скалы цепляться,
зная, что сверху тоже обманут…

ласковый свет обнимал мое тело,
пусть, никому в этом мире не нужен,
я остаюсь, и я встречу все смело,
я рассмеюсь, хоть и голос простужен…


Рецензии