Система

На выборах все голосуют «ЗА»,
На верхушку умоляюще поднимая глаза,
Мы в этот день засели в баре,
Поиграть немного на гитаре.
Депутаты в костюмах и галстуках
Рождают хаос в наших мозгах.
Разгоняют радикальные сборища,
И сами устраивают побоища.
Мы с тобой не марионетки,
Нас не заманишь конфеткой,
Сосчитай все свои заработанные монетки,
И подотри сопли бесплатной салфеткой.
К черту систему! Долой такую власть!
Накомандовались вы в сласть!
На всех площадях будите слышать эти призывы,
Пока не устраните жизни подрывы.


Рецензии