Услышишь ли? Почувствуешь? Поймешь?

Услышишь ли? Почувствуешь? Поймешь?
Все, что сказать пыталась чаще иронично.
Но в мире, где надуманная ложь,
А люди злы, расчетливы, циничны,
А я цветком, средь этой непогоды,
Что сквозь асфальт пробившись, на ветру
Считет дни, и месяцы, и годы,
И тянется лишь к солнцу и добру.
И ждет весны, и греется надеждой
На то, что сбудется, получится, придет...
Но город в серых, каменных одеждах
Лишь давит смогом. Может дождь пойдет?
Не чувствуя живешь. А дни уходят...
А люди помогают стать "добрей"...
...С душой внезапно что-то происходит!
Вдруг просыпаешься, и просишь - отогрей!
Спаси! От холода в душе, от зависти, от боли!
Дай надышаться летом, тишиной!
Когда расправлю крылья - отпусти на волю!
На а сейчас... Сейчас побудь со мной...


Рецензии
Спасибо. Наболело))

Ирина Евсеева   23.04.2005 07:42   Заявить о нарушении