Хороший день без денег

Утро, на улице с улыбкой,
Иду по улице я жидкой.
Люди доводят до приступов смеха,
Для них лужи и слякоть – помеха.
Белый снег перемешан с коричневой массой,
Эти придурки смотрят на дождь с тупою гримасой.
Нет на свете ничего веселее,
Чем идти их быстрее,
И орать: “punkx not dead”,
И на замечанья показывать fuck в ответ,
С плакатов улыбаются голые девчонки,
Героями считают себя юные мальчонки.
На стенах реклама и манящие баннеры,
В клубах дорогой коктейль наливают бармены,
Но что поделать – нету денег и времени,
Другой заплакал, но для меня это не бремя.
Рваные джинсы, поношенные балахон и кеды,
На заднем плане все мои беды.
Без десятки не сходишь в туалет,
А на них лучше я купил бы сигарет.
Что можно насыпать тонну пудры и смеяться надо мной?
Плевать на вас! Совет: хоть изредка надо думать головой.
Как у Мартина, дружище, захотел лицо?
Но в нутрии ты такое же дерьмо.
У тебя билет на Бритни Спирз,
А я с флаером спускаюсь вниз.
Сегодня в подвале играют ska,
Значит не достанет ненастье и тоска.


Рецензии