Еще раз 21 апреля. снежинки

Снежинки на щеках и на ресницах...
Какая поздняя зима задела твой апрель!
Твоих друзей улыбчивые лица -
Все для тебя! Все к радости твоей!

Снежинки на губах сегодня быстро тают -
Растопишь их своим теплом...
Снежинки все кружатся, танцуют и летают...
О, Господи, скажи мне: чего мы ждем?!

Чего на празднике души мне не хватает?
Что мне превиделось во снах, что стало явью?
Тебе любви все как один желают -
А здесь она... так близко ... справа...

Снежинки на щеках и на ресницах,
Снежинки, трепетного чувства полные...
Моей любви, твоей любви загадочные лица -
Нам маски снять пора...поломанные...

будем искренними, будем любить...


Рецензии